Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Программный лозунг Медведева не поделили

      «Единая Россия» объявила о создании общественного движения «Россия, вперед», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на секретаря президиума партии Вячеслава Володина.

      По словам Володина, учредительная конференция нового движения состоится на следующей неделе. Целью его создания будет, как рассказал представитель «Единой России», «привлечь привлечь всех активных, современно мыслящих людей к решению задач модернизации страны». Анонимные источники в «Единой России» сообщили «Интерфаксу», что членами движения смогут стать как единороссы, так и беспартийные.

      Агентство также сообщает, что в «Единой России» объяснили партийную инициативу активизацией «популистов», якобы желающих использовать лозунг «Россия, вперед» в своих интересах.

      Стоит отметить, что еще в мае «Справедливая Россия» сообщала о намерении создать общественное движение с таким же названием. В середине сентября о создании движения заявил член «Справедливой России» депутат Геннадий Гудков. Он рассказал, что учредительная конференция движения пройдет уже 25 сентября. Как и единороссы, Гудков заявлял, что движение не будет формироваться по партийному принципу.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ИА «Интерфакс»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)