Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Топ-10 важных модных мелочей нового сезона

      Осень 2010 года принесет нам немало модных новостей. Но иногда секреты стиля скрыты в сущих мелочах, а не в следовании большим трендам.


      Губы в тон платью

      Подбирать одежду, аксессуары и макияж слишком тщательно, как ни странно, верный путь к стилистическим ошибкам. Но единственная цветовая «рифма», которая никогда не подведет, - это подбор помады под оттенок одежды. Одно время эта старое правило было незаслуженно забыто, но теперь стилисты снова советуют вспомнить о нем. Выбирайте сочные и богатые цвета. Приторно-розовая помада к розовому платьицу - это уж слишком, зато бежевый, кофейный, бордовый, классический красный оттенки в вашем полном распоряжении.

      Небрежный значит небрежный

      Одной из самых актуальных причесок по-прежнему остается простой и элегантный пучок. Но он не обязан быть идеально аккуратным! Стилисты советуют придать этой прическе небрежность. Пусть несколько прядей вылезет из строгого пучка наружу - это придаст прическе более современный и беззаботный вид.

      Без ремней и ручек

      Попробуйте отказаться от привычной объемной сумки в пользу не менее вместительного клатча. «Это свежая, модная альтернатива сумкам oversize», - говорит Тамара Мелон, основательница и глава марки Jimmy Choo. Убедитесь, что клатч достаточно вместителен, чтобы в нем нашлось место для всех вещей, которые понадобятся вам с 9 утра до 6 вечера. Лучше отдать предпочтение моделям из цветной кожи или замши, обратить внимание на яркие принты.

      Длина имеет значение

      Забудьте о старом правиле совпадения длины платья и пальто. Этой осенью верхняя одежда вполне может быть немного короче платья или юбки. Чтобы сохранить силуэт элегантным, отдайте предпочтение приталенным пальто, паркам и плащам. Разумеется, стоит следить за сочетанием цветов.

      Носки - это забавно

      Это самый «детский» и очень ироничный тренд осени. Возможно, он даже задержится у нас в гостях дольше, чем на сезон. Носите туфли на каблуках с подходящими по цвету носками - такой дуэт будет выглядеть как ботильоны. Более смелым стилисты рекомендуют выбрать носки или гольфы, подходящие по цвету к одежде и контрастирующие с обувью.

      Принт с принтом

      «Это отличный способ сделать наряд запоминающимся и подчеркнуть свою индивидуальность», - говорит Вероника Этро, директор женской линии марки Etro, а уж она кое-что понимает в принтах и узорах. Действительно, если вы уверены в своем вкусе, почему бы не попробовать сочетать клетку с горохом, а полоску с цветочными узорами? Еще раз подчеркнем: если вы уверены в своем вкусе.

      Яркий взгляд

      Попробуйте сочетать тени любимого цвета с более ярким оттенком. Например, если вам по душе зеленые тона, подчерните их контрастными брусничными. К бронзовым теням годятся в пару лиловые. Даже тонкая подводка яркого цвета на верхнем веке, по словам визажиста Роберта Грина, делает макияж очень современным, а взгляд - неожиданно выразительным.

      Тотальный деним

      Деним с головы до ног - эта тенденция вернулась к нам еще летом 2010 года и пока не собирается покидать модные гардеробы. «Весь трюк в том, чтобы удачно сочетать оттенки джинсовой ткани и ее фактуру», - говорит вице-президент марки Gap Патрик Робинсон. Например, эксперт советует примерить дуэт из тонкой хлопковой рубашки с принтом под деним и темных облегающих джинсов.

      Свободу локонам

      После многих лет господства прямых волос, отглаженных до зеркального блеска укладочным утюжком, настал час локонов. И если вам повезло иметь кудрявые или волнистые волосы, не отказывайте себе в удовольствии выпустить их, наконец, на свободу. «Это сексуально», - говорит стилист марки Кувлут Бенуа Моейар и предлагает вспомнить полные эротизма образы молодых Софии Лорен и Ракел Уэлч.

      Добавьте остроты

      Немного «перца» не помешает и наряду для вечернего выхода. Попробуйте надеть коктейльное платье с кожаным жакетом. Стилисты считают, что он смотрится круто не только днем с джинсами, но и после захода солнца, скажем, с мини-платьем, украшенным пайетками.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам style.rbc.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике