Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Трэнд: фарфоровая кожа

      Уже не первый год мы слышим от профессионалов мира моды и красоты, что загар нынче не в трэнде. Аристократичная бледность и фарфоровая нежность - вот, что надо носить на лице и теле. Это красиво, не поспоришь. И, если вы готовы отказаться от загара, то для более лучшего результата рекомендуем добавить в свою косметичку шиммер.

      Шиммер Christian Dior
      Шиммер Christian Dior

      Шиммеры стали появляться практически у всех брендов. По сути своей - это пудра. Их можно наносить на все лицо, а можно подчеркнуть скулы, лоб, спинку носа и немного нанести на подбровную дугу. Наносить стоит на тонкий слой тонального крема или пудры.

      Не переусердствуйте, иначе вместо фарфорового эффекта вы получите «дешевый» блеск. Тональную основу или другую базу выбирайте матирующую, чтобы кожа имела естественный и здоровый вид.
      Шиммер Bobby Brown
      Шиммер Bobby Brown

      Обычно шиммеры состоят из нескольких оттенков, которые нужно смешивать кистью. Шиммер может быть компактным, рассыпчатым или в виде шариков. Разные цветовые основы могут решить разные проблемы. Например, зеленая составляющая скрывает покраснения, сиреневая убирает нездоровую желтизну, розовая делает тусклую кожу «свежей», а желтая маскирует синие круги под глазами.

      Иногда шиммером можно заменить тени и румяна. Но мы всегда советуем применять все вещи по назначению.

      Результат шиммера называют благородным. Он действительно придает такой эффект и завершает макияж.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам StyleWay.Ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике