Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Меховые сумки – хит наступающей зимы

      Не секрет, что для создания полноценного модного образа важную роль играют аксессуары. Вот уже несколько сезонов подряд в моде сумки из меха. Во многих модных коллекциях присутствуют аксессуары из искусственного или натурального меха.


      Louis Vuitton, например, предлагает модницам роскошные сумки из норки, которую обязана иметь каждая женщина. А Loewe предложили оригинальные сумки из меха норки с выстриженным логотипом модной марки.

      Сумки из песца, соболя, шиншиллы, лисы, кролика можно встретить в модных коллекциях Fendi, Prada, Mochino, Valentino, Chanel и других. Эти модели сумок сделаны не только из меха, допустимы также сочетания меха с кожей питона или змеи.

      Особенность таких сумок заключается в том, что подойдут они практически к любой зимней одежде. Их можно сочетать с кожей, с мехом, дубленкой или пуховиком. Декорированы такие сумки стразами, бисером, пряжками, замками.

      Кроме того, даже вечерние сумочки этой зимой могут быть меховыми. В модных коллекциях встречаются даже клатчи с роскошным мехом с золотой вышивкой.

      Для любительниц оригинальных вещей предлагается сумка-муфта из меха. Этот аксессуар не только выполняет роль сумки, но еще и греет руки в морозные дни.

      За меховыми сумками нужно тщательно ухаживать. Они боятся влаги и жары, их нельзя чистить обычными средствами. Кроме того, меховые ручки не очень практичны, так как они быстро вытираются.

      Чистить сумки из меха нужно в химчистке. Лучше оставить попытки вычистить сумку самостоятельно – так ее можно только испортить.

      Но как бы там ни было, меховую сумку хотят иметь почти все. Ведь даже самый обычный пуховик будет смотреться совершенно по-другому с таким ярким и оригинальным аксессуаром.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам StyleWay.Ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике