Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Неделя моды в Париже

      В Париже завершилась неделя модных показов. Утверждавшие ранее, что Paris Fashion week не может конкурировать по авторитетности с Миланом, Нью-Йорком и Лондоном, скорее всего, уже поменяли свое мнение. Неделя получилась яркой, интернациональной и роскошной. Знаменитостей было немало и на подиуме, и вокруг него - в первых почетных рядах.


      Самым звездным стал показ модного дома Balenciaga. Пришла и «старая гвардия» в лице Катрин Денев и Фанни Ардан, и молодые звезды - например, Сальма Хайек. Но это не все: демонстрировали новую коллекцию такие известные манекенщицы, как Амбер Валлетта, Стелла Теннант, Жизель Бундхен и даже беременная Миранда Керр. Морально поддержать шагавшую по подиуму жену, находящуюся в интересном положении, пришел актер Орландо Блум.

      Безусловно, самые влиятельные редакторы глянцевых журналов также почтили Париж своим присутствием. На Неделе моды во французской столице были замечены Анна Винтур, Анна Делло Руссо, Карен Ройтфельд, Франка Соццани и «воскресшая» Эвелина Хромченко.

      Жан-Поль Готье по-прежнему одержим идеей полных женщин на подиуме. В этот раз он пригласил для участия в шоу известную модель размера «плюс» Бетт Дитто. Даже если бы никого не удивило присутствие полненькой модели, ее яркий макияж и наряды Gaultier не могли не создать эффекта эпатажа.


      Самым обсуждаемым заявление модной недели стали слова дизайнера марки Lanvin Альбера Эльбаза: «Я не крутой дизайнер, а Lanvin - не крутой бренд». Самым горячим трендом, пожалуй, можно признать следование стилю ретро и вдохновение модными идеями 1950-х. Ну а самым крутым образом Paris Fashion Week мог похвастаться Джон Гальяно, который по случаю праздника заплел себе длинные светлые косички.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам style.rbc.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике