Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Чулки, колготки и леггинсы для осени


      Если на некоторых других модных направлениях наблюдается пугающая скудость вариантов, то в «одежде для ног» царит упоительное разнообразие. Правда, многим консервативно настроенным девушкам такое разнообразие, скорее, не в радость, а в печаль. И все же попробуем разобраться вместе.

      Плотные колготки

      Колготки этой осенью мы носим плотные и, желательно, совершенно непрозрачные. Конечно, они могут полнить ногу и выглядеть не слишком изящно, однако эта вещь есть практически в каждой более-менее значимой коллекции. А это означает, что колготки - одни из главных модных трендов осени.

      Впрочем, ничего особо нового в этом нет. Такие плотные колготки были и год, и два назад. И точно так же, как сейчас, их предлагали носить с любыми видами одежды.

      Сейчас они хороши с длинными плащами и короткими А-образными пальто, меховыми жакетами и деловыми костюмами, с шерстяными шортами и шелковыми платьями.

      Белые колготки

      А вот это явная новинка сезона. Множество дизайнеров нашли интересные варианты комплектов с белыми плотными колготками и леггинсами.

      Вернее, к этой группе можно отнести целую гамму актуальных оттенков, довольно неожиданных для осени с ее слякотью и грязью. Это вещи белоснежные, молочного цвета или кремового оттенка.

      Они гораздо сильнее могут исказить ваш визуальный образ, чем темные плотные колготки. Белое вообще обычно полнит, а белые колготки - тем более.

      Тем не менее, мы прекрасно помним о классических вариантах 60-х годов, которые объединяли маленькое черное платье, черные туфли-лодочки и белые колготки. Выглядело это очень элегантно.

      Колготки с рисунком

      Вариант для тех, кто не любит скуку и однообразие. Самым ярким выражением именно этого направления можно назвать коллекцию от Anna Sui.

      Здесь можно увидеть и мелкий узор в жемчужно-серых тонах, и геометрические яркие переплетения, и цветной сюрреализм. Некоторые из таких узоров напоминают имитацию затейливого кружевного полотна.

      Но нельзя сказать, что нынешняя осень зациклена на каком-то конкретном рисунке. Возможно и допустимо все. Вопрос только в том, как подобрать к таким колготкам комплект одежды, а это непросто.

      Ажурные колготки

      Для тех, кто предпочитает более женственные и гламурные варианты, дизайнеры припасли на осень ажурные колготки и колготки-сеточку.

      Конечно, тут царит классический черный цвет, который делает наши ножки стройнее. И носить подобные колготки можно практически с любым нарядом - от гламурного атласа, который в нынешнем сезоне опять в первых рядах, до твида в британском стиле.

      Кажется, что погода осенью не располагает к подобному выбору, однако наша жизнь не останавливается с приходом холодов и осенней слякоти. Мы точно так же отправляемся на свидание, на светские вечеринки, на торжественные мероприятия. И это неплохой вариант для таких случаев.

      Леггинсы

      Мода сезона осень-2010 не заостряет внимание на тенденциях 80-х, однако в наследство от этого времени нам достались леггинсы, которые снова среди хитов.

      И это, в общем-то, вполне объяснимо, поскольку нынешней осенью достаточно много укороченных пальто и плащей, много разнообразных курток, а к зимнему похолоданию нас ожидают короткие меховые шубки и объемные меховые жакеты.

      Все это прекрасно смотрится именно с леггинсами.

      А если еще вспомнить о том, что нынешний модный сезон - время «царствования» трикотажа, то появление в хитах трикотажных леггинсов вдвойне ожидаемо.

      Блеск металла

      Но просто предложить нам хорошо известные леггинсы дизайнерам ведущих домов моды показалось слишком скучным.

      А потому появляются и разнообразные экстремальные варианты. Один из них - ткань с металлизированным покрытием. Золото, серебро, бронза - все это нынешней осенью просто сверкает на дамских ножках.

      При этом дизайнеры предлагают к таким сияющим леггинсам обязательно добавить еще какой-то предмет гардероба или аксессуар с металлическим блеском. Понятно, что решиться на такой образ непросто.

      Колготки с принтами

      Еще один способ разнообразить свой гардероб и внести в него нотку экстрима.

      Нынешний осенне-зимний модный сезон вообще отмечен массовым возвращением звериных принтов в основные тренды. Кому-то это нравится, большинству женщин – увы, нет. Однако такое увлечение не могло не сказаться и на расцветке леггинсов.

      Тем более, что леопардовые или тигровые леггинсы и лосины были весьма в ходу в «родные» для них 80-е годы.

      Как и в случае с металликой, к леопардовым леггинсам также предлагается добавить какой-то еще предмет гардероба в той же гамме.

      Гольфы

      И напоследок два самых оригинальных тренда в «одежде для ног».

      Прежде всего, это гольфы Мы уже рассказывали о гольфах и носках, представляя топ-10 основных обувных трендов осени И тогда эта тенденция мало кого порадовала. Однако такова жизнь - дизайнеры упорно предлагают нам собственные представления о том, что такое красиво и удобно.

      Нынешней осенью, по мнению представителей многих ведущих домов моды, уместно носить туфли и ботильоны именно с гольфами.

      Чулки

      Самый неожиданный тренд, который можно считать оригинальной новинкой сезона.

      Чулки кажутся настолько старомодными и настолько неудобными по сравнению с современными колготками, что само по себе их появление в модных хитах способно вызвать пристальный интерес.

      Некоторые дизайнеры даже начали имитировать чулки в своих моделях колготок и леггинсов.

      Но чулки нынешней осени - это, скорее, декоративный элемент. Их надевают поверх колготок или даже тонких леггинсов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам passion.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике