Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Лесной кодекс будет изменен

      Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Лесной кодекс РФ обязательно будет изменен, и ждет предложений от глав регионов.

      «Я бы хотел, чтобы и вы, и другие губернаторы, которые живут на территориях, где много лесов, подготовили свои предложения по совершенствованию этого законодательства», - заявил Медведев в среду на совещании по ликвидации последствий природных пожаров.

      В совещании по вопросу ликвидации последствий пожаров в регионах РФ, которое проходит в режиме видеоконференции, участвуют представители администрации президента, полпреды президента в федеральных округах, члены правительства, генеральный прокурор Юрий Чайка и главы пострадавших областей.

      По словам президента, изменения Лесного кодекса коснутся в первую очередь статуса лесников и лиц, которые должны следить за ситуацией в лесах.

      «Мы все равно Лесной кодекс будем менять. Может быть там не будет всех радикальных решений, но целый ряд вопросов нам придется изменить. Особенно в части, касающейся статуса тех людей, которые работают в лесу, потому что здесь все-таки явно определенных полномочий им не хватает», - сказал он.

      По словам главы государства, ряд изменений коснулся вопросов борьбы с лесными пожарами.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)