Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Русская коллекция» Натальи Водяновой

      Для сезона осень-зима 2011 топ-модель Наталья Водянова разработала для бельевого бренда Etam несколько новых линий.


      Вот, что говорит сама Наталья о новинках: «Источником вдохновения этой зимней коллекции стало мое русское наследие. Россия и ее культура являются глубокой частью моего мироощущения, поэтому эта коллекция – одна из самых близких и личных для меня. Хотя сейчас я провожу большую часть времени в поездках по миру и в моем семейном доме в Англии, я стараюсь хранить эту культуру так близко к сердцу, как только возможно, и никогда не забывать своих корней. Мои дети говорят по-русски, и все они выросли на русских народных сказках, также как и я. Мне хочется, чтобы коллекции показывали мои разные стороны и разные стороны России - что, как мне кажется, практически равнозначно».

      История 1 - Царица

      «Царицы – это русские императрицы: могущественные женщины, наделенные огромной ответственностью, которым нужно было быть влиятельными, но женственными, предусмотрительными и обаятельными, сильными и красивыми. Коллекция выражает эти черты в самых характерных русских цветах: рубиновом красном и сапфировом синем, но в «смягченном» варианте, с рисунком, вдохновленным традиционными русскими цветочными мотивами. Ткани с эффектами бархата и шелка придают самоуверенности на фоне более игривых помпонов. На мой взгляд сегодняшние царицы могли бы носить такую одежду на протяжении всего дня, сочетая смелую уверенность с сексуальностью и элегантностью ее обладательницы».

      История 2- Белые ночи

      «Русское искусство росписи хохлома – традиционный стиль, использующийся для посуды и матрешек, и представляющий собой цветы и ягоды, переплетающиеся с ветками и травами, – вдохновило меня на создание этой части коллекции. Она воплощает связь с местами и вибрациями, материализующимися в весенние «белые ночи» в России, когда сумерки длятся бесконечно, и ночи становятся эфемерными и волшебными. Эта одежда – напоминание о таких моментах ее обладательнице. Нежный, как снег, бархат и теплый, как весна, тюль делают зимние ночи длинными и задушевными, а магию воплощают в реальность».

      История 3-Сказка

      «Все дети в России воспитываются на сказках с царевичами и царевнами, колдуньями и волками, и в основе большинства из них лежит повествование о волшебном путешествии, и я думаю, что моя жизнь в целом похожа на них! Поэтому во многом эта история очень личная и во многом говорит сама за себя. Я думаю, моя сказка не очень похожа на мечту царевны… это скорее уверенная история, герой которой говорит: «Я пришел! Я готов!» Смелый контраст розового и черного шелка придает такую уверенность предметам коллекции, а вышитые цветы… ну, подозреваю, что это вклад царевны».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам modnoe.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике