Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Медведев ждет от армии изменений

      Изменения в армии трудны, но необходимы, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

      «Армия у нас сейчас меняется. И, несмотря на то, что эти изменения трудны, они необходимы, потому что мы понимаем, что мы не сможем сделать наши Вооруженные силы современными и эффективными, более боеспособными, лучше вооруженными, если офицеры будут получать деньги, которые не мотивируют их к нормальному труду, и у нас не будет нормальной обороны», - сказал Медведев во время посещения Центра переподготовки и повышения квалификации стрелков под Солнечногорском.

      Именно поэтому, по словам главы государства, все, что сегодня делается, направлено на создание современных, эффективных Вооруженных сил.

      По словам Медведева, здесь есть определенные проблемы, но уже принят ряд неплохих решений. «Я слежу за этим лично как верховный главнокомандующий и намерен и дальше так поступать», - подчеркнул он.

      Президент вручил государственные награды офицерам, отличившимся на Северном Кавказе. Орденом мужества Медведев наградил майора Филиппа Гриневича и старшего прапорщика Игоря Бидника. Орден «За военные заслуги» президент вручил капитану I ранга Виталию Яковцу, а медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени с мечами - подполковнику Дмитрию Ершову.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)