Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Антикризисные средства не потрачены

      Правительство России в январе-сентябре 2010 года потратило на реализацию антикризисных мер 233,7 миллиарда рублей, сообщает РИА «Новости». Это около 81,5% от утвержденной цифры антикризисных расходов в бюджете.

      Согласно бюджету, в первые девять месяцев на расходы в рамках борьбы с кризисом было зарезервировано 286,8 миллиарда рублей, что составляет более 90% от программы антикризисных мер за весь год.

      Из них 241 миллиард рублей должен был быть направлен на поддержку финансового рынка, различных отраслей экономики, рынка труда, банковской системы и на социальное обеспечение населения. 9,3 миллиарда предполагалось отдать проектам, одобренным комиссией по технологическому развитию при президенте, а на программу помощи безработным в субъектах России должно быть предоставлено 36,4 миллиарда рублей.

      Изначально на антикризисные действия планировалось выделить 195 миллиардов рублей, но затем эта сумма была увеличена. В 2009 году в рамках бюджета на реализацию антикризисной политики было потрачено свыше 1,2 триллиона рублей.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике