Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Hermes выпустил модный мотоцикл

      Модный дом Hermes известен своими изделиями из кожи великолепной выделки. И кто бы мог подумать, что из этой самой кожи дизайнеры бренда будут делать «попоны» - но не для обычных коней, а для стальных. Дом моды в сотрудничестве с компанией Yamaha представил новую версию мотоцикла Vmax, отделанного дорогостоящей кожей буйвола.


      Этой кожей обтянуты сиденье, топливный бак, фары и глушители. Именно своей отделкой модный байк и обязан такой высокой цене - около 62 тыс. долларов.

      Водонепроницаемая матовая кожа доступна в двух вариантах - в черном и шоколадном. Обе расцветки прекрасно сочетаются с полированными алюминиевыми деталями мотоцикла.

      Сам Yamaha Vmax обладает четырехцилиндровым двигателем мощностью 200 лошадиных сил. Байк развивает максимальную скорость до 220 километров в час. Этот мотоцикл от кутюр существует в единственном экземпляре.

      Отметим, что Hermes уже не первый раз успешно соединяет моду и технику. В 2007 году модный дом в сотрудничестве с французской компанией Eurocopter создал двухмоторный многоцелевой вертолет, спроектированный для частного пользования.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам style.rbc.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике