Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Стильные стрижки сезона осень-зима

      Многообразие стрижек в модном сезоне имеет существенное достоинство - всегда можно найти что-то по душе, но также обладает и недостатком – легко растеряться среди множества интересных вариантов. Сезон осень-зима 2010-2011 изобилует предложениями от ведущих стилистов.

      Подвижное каре средней длины Franck Provost
      В этом сезоне Franck Provost возрождает длинное каре, придавая ему шикарный облик. Пряди выгодно обрамляют лицо, сглаживая угловатости, придавая чертам очарование мягкости. Платиновый блонд в стрижке соседствует с темными корнями.

      Каре dolce vita Jacques Dessange
      Легкость и объем – таковы показатели прически, которую предлагает Jacques Dessange. Она хороша для тех, кто не осмеливается отрезать волосы очень коротко, а волны придают образу женственность и образ пятидесятых годов.

      Стрижка-шар Jean-Louis David
      Это настоящий хит сезона. Новая стрижка-шар подразумевает не четкую форму, а рваные кончики, которые оживляют ее и создают возможность разных укладок по желанию.

      Каре с крутыми волнами от Camille Albane
      Если волосы вьются от природы, либо они мягкие и прямые, а хотелось бы добавить им объема, то можно вдохновиться образом, созданным Camille Albane. Бренд предлагает натуральные кудри, которые придадут лицу мягкости и естественности.

      Длинная стрижка Eric Stripa
      Eric Stripa настаивает на отказе от ровных гладкие длинных стрижек в пользу стильных рваных прядей с челкой, создающих бунтарских облик. Длинные волосы в новом сезоне приобретают сильный характер, становясь непокорными.

      Короткая стрижка из коллекции Urban Energy от Jean-Louis David
      Jean-Louis David показывает, насколько стильной и динамичной может быть короткая стрижка, которая отметает гладкость в пользу невероятного взбитого на макушке объема. Эта дерзкая стрижка хороша тем, что позволяет свободно экспериментировать.

      Длинная ретро-стрижка Eric Stripa
      Адепты длинных волос могут обратиться к образу Eric Stripa за вдохновением. Прическа играет сияющими волнами в стиле, свойственном сороковым годам.

      Растрепанное каре Franck Provost
      У Franck Provost снова появляется каре – главная стрижка холодного сезона, которая также отличается динамичностью и дерзким характером. Прядки лежат так, будто подул ветер, немного модифицировав аристократичную гладкость, придав стрижке романтику и очарование непокорности.

      Kelly от Christophe-Nicolas Bios
      Еще одна яркая тенденция сезона – андрогинность, которая проявляется в гладкости, выделяющей главным образом не стрижку, а черты лица.

      Длинная стрижка коллекции Rock&Roll Mania de Massato
      Стилисты вдохновились образами восьмидесятых, создав объемную прическу, которая дышит страстью благодаря медному тону волос. Густая прямая челка делает образ более сдержанным.

      Ультракороткая стрижка Fabio Salsa
      Короткая, словно мужская, но гламурная, как женская – такова стрижка от Fabio Salsa. Подвижность оправдывается платиновым тоном волос, которым необходима динамика.

      Роскошь длины Saint Algue
      Saint Algue в этом сезоне возрождает классику прически. Длинная стрижка остается актуальной, в случае, если кончики обработаны техникой деграде и образуется плавный переход длины, а спуск на глаза дополняет загадочность элегантного образа.

      Объемное ретро Camille Albane
      Ретро, как показывают стилисты – еще одна тенденция сезона в прическах. Camille Albane представляет прическу в стиле гламур, где волосы убраны, соблюдается гладкость и объем, которые сочетаются со стильным ярким, но монохромным макияжем с акцентом на губах.

      Строгая женственность Massato
      Волосы насыщенного красного тона, прямая челка, прикрывающая глаза, четкие пряди – такова строгая лаконичная женственность от Massato.

      Объемное каре Saint Algue
      Эта прическа может быть выполнена на разных вариантах базовой стрижки боб-каре. Нужно только завить волосы наружу, придавая им вид крутых кудрей при помощи горячих щипцов.

      Шикарное деграде Jacques Dessange
      Длинная стрижка выглядит просто и незамысловато, но стоит ей предстать в образе деграде с кончиками, завитыми наружу, как облик сразу меняется, становясь достойным самой яркой звездной персоны.

      Яркий шар Coiffeur de France
      Эта стрижка-шар выглядит очень женственно и утонченно, благодаря мягким переходам и длинной боковой челке, которая придает загадочности.

      Длинное динамичное каре Intermede
      Динамика стрижки способна преобразить имидж, изменяя его полностью. Длинная стрижка в сочетании с рваными кончиками каре от Intermede придают прическе рок-звучание.

      Роскошь объема и взрыв цвета Christophe-Nicolas Biot
      Прическе можно придать тонус с помощью объема XXL и яркого цвета, как это предлагает Christophe-Nicolas Biot. Крутые кудри создаются с помощью круглой плойки большого диаметра, а после завивки их нужно расчесать пальцами.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам FashionTime.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике