Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Помады и блески для губ: новинки сезона

      На смену обнаженным губам пришел новый тренд – губы, одетые от-кутюр. Самые именитые дома моды позаботились о нарядах для наших губ, представив новые искрящиеся блески и атласные помады.

      Выбирать помаду или блеск для губ – все равно, что раздумывать: надеть ли ультракороткое черное платье или кожаные «дудочки» с ботильонами. Все зависит только от повода и настроения! У блеска и помады, как и у тематического дресс-кода, цели совершенно различные.

      У каждого блеска для губ, помимо основных и очевидных функций, есть свои приятные и полезные бонусы.

      Формула блеска Dior Addict Ultra-Gloss из рождественской коллекции – настоящая шкатулка с драгоценностями. В ней комплекс гелеобразных кристаллических масел и микрожемчужины с оболочкой из эликсира. Оттенки от-кутюр – невинный нежно-розовый, роза в сумерках, игристое вино, черная слива.

      Блеск Golden Gloss, Yves Saint Laurent создан для любителей восточных сладостей. В каждом оттенке таится прозрачный сладкий мед – золотой, золотой шоколад, золотой бежевый и цвет шампанского. Блеск не просто украшает губы искрящимся цветом и увеличивает объем, но и защищает нежную кожу от агрессивной среды. Обветренным губам блеск тоже помогает – разглаживает мелкие морщинки, увлажняет и мгновенно придает аппетитный вид.

      Выбрать лишь один оттенок легендарной помады Rouge Coco, Chanel решительно невозможно. Один цвет украсит обворожительное платье в пол не хуже драгоценного колье, другой превратит скромное платье в дизайнерский шедевр, третий преобразит цвет лица… Увлажняющие компоненты, масло семян лугового мятлика и фитокерамиды питают уязвимую кожу губ и не дают ветру и солнцу ни одного шанса иссушить кожу.

      «Ничто так не увеличивает яркость помады, как идеально увлажненные, сочные губы», – считает месье Тьен, креативный директор макияжа Dior. Именно поэтому новая помада Rouge Dior содержит микросферы гиалуроновой кислоты, которые увеличивают объем губ и удерживают влагу в клетках. Благодаря такому уходу рельеф преображается, кожа разглаживается, а оттенок становится более глубоким и ярким.

      Жидкие кристаллы и микрочастицы жемчуга в составе помады Lipsticks Rouge Interdit Shine, Givenchy заставляют губы сиять даже в самый пасмурный день. Жирные кислоты смягчают и питают кожу губ, а касторовое масло и натуральные воски делают текстуру воздушно-легкой и необычайно комфортной на губах.

      И напоследок – развенчаем один миф. Считается, что француженки не выходят из дома без шлейфа Chanel и красной помады. Самые изысканные женщины мира вообще мало думают о высокой моде, все больше о высокой кухне. Но если и берут флакончик помады, подходят к вопросу серьезно. Помада не терпит ненакрашенного лица. Но «морозный» румянец, пара взмахов туши, тщательно уложенные брови – и помада самого смелого оттенка будет смотреться изысканно.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам FashionTime.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике