Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Сухой» продаст в Европу 120 самолетов

      «Гражданские самолеты Сухого» планируют продать на европейском рынке 115-120 самолетов Sukhoi Superjet 100, сообщает РИА «Новости». Компания рассчитывает на успех на континенте из-за естественной потребности Европы в региональных самолетах, а также из-за участия европейских партнеров в создании SSJ-100.

      Наиболее перспективным рынком для SSJ-100 называется американский, однако выход на него для компании затруднен из-за сильных позиций конкурентов, а также сложных взаимоотношений США и России. В качестве еще одного интересного для себя рынка ГСС называют Восточную Азию.

      Кроме того, рост пассажиропотоков на Ближнем Востоке также провоцирует интерес к самолетам вместимостью до 100 кресел. В компании считают, что при активной политике продаж этот рынок может быть достаточно привлекательным для SSJ-100.

      Superjet - ближнемагистральный самолет, который рассчитан на перевозку до 95 пассажиров. В «Сухом» отмечают в качестве плюсов его повышенную эффективность и экономичность. В первых самолетах Superjet будет использоваться около двух третей импортных деталей, в дальнейшем их число уменьшится до 56%.

      Первый летный Sukhoi Superjet 100 был представлен в сентябре 2007 года, а в мае 2008 года он совершил первый полет.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике