Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Самая глупая кража в Хабаровске

      Заступив на суточное дежурство, сотрудница полка патрульно-постовой службы УВД по Хабаровску осуществляла наблюдение на мониторе компьютера за оперативной обстановкой на вверенной ей административной территории - на городских прудах и в парке «Динамо». Она и не подозревала, что обыденная работа превратится в настоящее кино.

      В рамках АПК «Безопасный город» район оборудован системой видеонаблюдения. Все происходящее с помощью камер слежения отображается на мониторах в опорном пункте милиции.

      Около четырех часов утра дежурная заметила изображение руки, протянутой к объективу одной из камер видеонаблюдения. После этого на мониторе появилось лицо неизвестного мужчины. Информацию сотрудница ППС передала наружным нарядам, патрулирующим в данном районе города.

      Милиционеры незамедлительно отреагировали на полученное от коллеги сообщение и прибыли к месту расположения видеокамеры. Оперативные действия сотрудников милиции помогли задержать подозреваемых в похищении оборудования с поличным.

      Сами о том не подозревая, преступники стали главными актерами «реалити-шоу» ночного Хабаровска.

      Мужчин для выяснения обстоятельств доставили в городской отдел милиции № 5. Задержанные оказались близкими родственниками, подельники - отец и сын. По словам подозреваемых, камеры видеонаблюдения они похитили с целью продажи.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам mvdrf.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)