Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Осенне-зимняя коллекция от Paris Hilton

      Осенне-зимняя коллекция от Пэрис Хилтон очень яркая и оригинальная. В ней сочетается любимый Пэрис гламур с актуальным сейчас армейским и рок-н-рольным стилем.

      В таких вещах каждая модница будет чувствовать себя неповторимой и неотразимой. Пэрис создала яркую коллекцию, которую узнают сейчас во всем мире.


      Рок стиль. В модной коллекции Пэрис явно просматривается стиль рок-н-рольных девушек 80-х – любительниц ночных вечеринок, которые носят яркие и блестящие наряды. Пэрис предлагает модницам снова облачиться в яркие майки с принтами и пайетками, которые вернут нас во времена диско.


      Милитари. Элементы армейского стиля немного разбавлены гламурными деталями. Например, Пэрис предлагает нам кожаные брюки и куртки, щедро украшенные пайетками и блестками. Камуфляжный принт сочетается с материалом цвета хаки с прорезями. А на куртках и пиджаках сияют металлические заклепки и пуговицы.


      Рубашки. Кроме того, Пэрис предлагает нам черно-белую коллекцию рубашек самых разных стилей и фасонов. Для создания коллекции использовались самые разнообразные материалы: поплин в военном стиле, муслин со множеством блесток, прозрачный тюль и коттон.


      Платья. Молодая модельер предлагает модницам платья с кокетливыми цветочными узорами. Принты 60-х годов сочетаются аппликациями в стиле рок-н-ролл и романтическими элементами. Материалы также самые разнообразные – сатин, жоржет, синель, люрикс, джерси.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам StyleWay.Ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике