Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В чем встречать Новый 2011 год

      Приближается Новый год – год металлического кролика, и, конечно же, у каждой из нас возникает вопрос: а в чем же встречать Новый год 2011? Давайте попробуем разобраться.

      По восточному календарю наступающий 2011 год будет годом Металлического Белого Кролика, которому соответствуют такие цвета, как белый, золотой, желтый. Его стихия – это металл, который, как известно, блестит. Поэтому, если вы верите в то, что цвет платья может принести вам удачу в новом году, то в новогоднюю ночь одевайте платья белого, золотого цветов, щедро украшенные бисером, пайетками и прочим блестящим декором.

      Если же белый, золотой или желтый цвет вам не идет, то вы можете купить платье, которое сшито из блестящей материи.

      В осенне-зимних коллекциях модных домов можно встретить много платьев золотого или желтого цвета. В таком наряде каждая женщина почувствует себя королевой.

      Еще один актуальный цвет наступающей зимы – красный и все его оттенки. Этот яркий страстный цвет обязательно привлечет к вам всеобщее внимание.

      Кроме того, актуален также и цвет моря – синий, бирюзовый, голубой. Такое платье напомнит вам об отпуске и море.

      Черное платье – очень удачный вариант при ограниченном бюджете и времени. Как маленькое черное платье, так и шикарный вечерний наряд идеально подходит для такого праздника.

      Что касается актуальных фасонов, здесь также есть из чего выбрать. Актуально в этом сезоне платье – мини. Правда, такие платья подойдут только изящным девушкам с красивыми ножками. Такие платья будут к месту на веселой новогодней вечеринке.

      Еще одна модная тенденция наступающей зимы – это оборки. Такой декор делает женщину особенно женственной, кроме того, оборки визуально добавляют объема, что актуально для худеньких девушек.

      В моде этой зимой драпировки, которые также могут скрыть некоторые недостатки фигуры, и сделать любой наряд роскошным и женственным.

      Еще один модный элемент – пройма на одно плечо. Этот легкий и нежный фасон выглядит очень празднично и торжественно.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам StyleWay.Ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике