Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ил-76 рухнул на столицу Пакистана

      В ночь с субботы на воскресенье в Пакистане разбился грузовой Ил-76 с российско-украинским экипажем. В результате погибло около 20 человек, из них восемь человек, в том числе один гражданин РФ, находившихся на борту самолета, остальные - местные жители.

      Самолет с гуманитарным грузом, направлявшийся в cуданскую столицу Хартум, рухнул в пригороде Карачи спустя две минуты после взлета из аэропорта. Как рассказали очевидцы, от удара о землю воздушное судно, из двигателя которого еще в воздухе появилось пламя, взорвалось, после чего загорелись несколько зданий, находящихся возле места падения Ил-76.

      «По информации генконсульства, на борту разбившегося самолета был один россиянин, его имя - Александр Ульянов, остальные члены экипажа, по предварительной информации, которая сейчас проверяется, граждане Украины», - сообщил представитель генконсульства РФ в Карачи Алексей Зеньков.

      Ил-76 принадлежал частной грузинской авиакомпании Sunways Airlines, представители которой заверили, что он был технически исправным и его состояние не могло стать причиной авиакатастрофы. «Мы исключаем также версию вины членов экипажа самолет в катастрофе, которые до вылета отдыхали 18 часов и были хорошо подготовлены», - отметили в авиакомпании.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам www.utro.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)