Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Хабаровске митинговали обманутые дольщики

      В Хабаровске обманутые дольщики жилого комплекса «Паруса» 1 декабря провели пикет у здания местного отделения «Единой России». Об этом сообщает Интерфакс.

      Дольщики потребовали от партии привлечь к ответственности мэра города Александра Соколова и его заместителя Вадима Сухарева.

      В акции приняли участие семь человек, представляющие интересы инвесторов микрорайона «Паруса», который строится уже несколько лет и не сдан в эксплуатацию в обещанные сроки.

      В руках митингующие держали плакаты: «Мэр, долой из ЕР!», «Остановите произвол мэрии Хабаровска!», «К новоселью через суд».

      Отметим, 29 ноября в Сургуте обманутые дольщики стихийно перекрыли федеральную трассу. Более 70 соинвесторов компании «Сибпроектстрой» с плакатами в течение полутора часов не пропускали автотранспорт. Сотрудники ГИБДД приехали на место через полчаса после начала акции, нескольких митингующих доставили в отделение милиции.

      27 ноября акции протеста обманутых дольщиков прошли во многих городах России. Согласно данным всероссийского движения «Дольщики», обманутыми являются не менее двухсот тысяч российских семей, которые более пяти лет назад внесли деньги на строительство квартир и не получили их.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ИА «Интерфакс»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)