Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Самые актуальные новогодние подарки

      Ах, эта сумочка!

      Главные «сумчатые» тренды зимы - четкие графичные формы, меховая отделка, стиль ретро. Итальянская марка аксессуаров Furla и креативный директор Джованна Фурланетто представляют коллекцию вечерних аксессуаров Holiday Glam Collection, без которых немыслим ни один выход в свет.

      Они воплощают моду 40-х и 50-х годов, но интерпретируют ее весьма своеобразно. Благодаря необычному сочетанию современных материалов и форм в стиле ретро, коллекция Holiday Glam Collection выглядит очень модно, актуально и демонстрирует не только хороший вкус владелицы, но и ее любовь к нестандартным решениям и эклектике.

      А вот дизайнер Патриция Бамби представляет новогоднюю лимитированную коллекцию PATTY VINTAGE. На этот раз источником вдохновения стали 50-е годы прошлого века. Элегантность и подчеркнутая женственность звезд прошлого, их изящные вечерние сумочки - вот что стало основой лимитированной коллекции PATTY VINTAGE by PATRIZIA PEPE.

      «Великое яблоко»

      «Яблокомания» достигла апогея! Поклонник марки Apple будет всегда рад стильным и затейливым аксессуарам для своего любимого гаджета.

      Рекомендуем чехол для iPad от Hermes из телячьей кожи. Главное его преимущество в том, что сам он очень мягкий и гибкий, но имеет очень плотный «кармашек» - держатель. Это позволяет по-разному располагать iPad: вертикально, что удобно при чтении, и с большим наклоном, что очень удобно при печати на нем.

      Чехол для iPhone от Coccinelle - более бюджетный, но не менее гламурный и праздничный вариант подарка для фаната Apple. Особенно если он выполнен из качественных материалов, выдержан в классических цветах и украшен скромным логотипом - красиво, функционально, удобно.

      Дух странствий

      Нужен подарок для вечного скитальца, отъявленного джет-сеттера, любителя путешествий? Не обойтись без бирки для багажа от TUMI. Нужный и красивый подарок для тех, кто часто и с удовольствием путешествует - кожаные багажные бирки, на которых представлены культовые символы 35 городов мира, где открыты бутики TUMI.

      Представленный более чем в 65 странах, за последние 35 лет TUMI действительно достиг уровня международного бренда. От Шанхая до Парижа, от Нью-Йорка до Токио, от Гонконга до Милана TUMI празднует свое международное признание со специальной лимитированной коллекцией багажных бирок. В честь самых известных городов мира на каждой кожаной бирке будет вытиснен серебром знаковый символ города.

      Тем, кто путешествует с таким же шиком, как и живет, пригодятся статусные travel-аксессуары. Например, кофр для драгоценностей Maison Mollerus.

      Мягкий футляр-ролл для украшений из прочного тисненого винила - идеальная защита для драгоценностей. Футляр весьма практичен в использовании: с легкостью помещается как в ручном багаже, так и в дамской сумочке, а также располагает тремя отделами на молнии, манжеткой для колец, удобно фиксирующейся кнопкой.

      Свобода выбора

      Каждый раз перед наступлением праздников мы хотим удивить и порадовать своих близких и друзей. Подарив женщине сертификат для приобретения того, что ее душе угодно, вы можете быть уверены, что ваш подарок станет действительно приятным и незабываемым. Любая женщина мечтает окунуться в мир комфорта, качества и элегантности - для этой цели отлично подойдет Wolford Lady Cheque.

      Великолепные чулки и колготки изысканных расцветок, завораживающее нижнее белье, восхитительные боди и другая одежда на все случаи жизни - все это вы дарите вместе с Wolford Lady Cheque. При этом понравившуюся модель в нужном размере и расцветку женщина сможет выбрать сама.

      Суеверным

      Тем, кто стучит три раза, «чтоб не сглазить», сплевывает через левое плечо, верит в китайские календари и гороскопы, нужен особый подарок.

      Новогодний подарок от Lladro «Манеки Неко - кот удачи» - распространенная японская скульптура, которая приносит ее владельцу удачу. Мастера Lladro очень точно проработали все детали изделия.

      Маленькая золотая монета с иероглифами - знак удачи и успеха, а красный воротничок с колокольчиком подчеркивает особую значимость кошки. В эпоху Эдо кошки были дорогими животными. Знатные дамы надевали на своих любимцев колокольчики, чтобы они не потерялись. Скульпторы Lladro запечатлели очаровательную кошку в трех видах. Кошка, поднявшая правую лапу, привлекает деньги, удачу, а поднявшая левую - клиентов. «Манэки Неко» с двумя поднятыми лапами встречаются реже и являются покровителями дома.

      Ценителям алкоголя

      Алкоголь - более чем уместный самостоятельный подарок, но только в том случае, если он представляет собой нечто действительно выдающееся. Единственная в России бутылка коньяка Talent de Thomas Hine Red просто обязана достаться тому, кто разбирается в высокоградусных напитках и способен оценить горячительный шедевр. Подарите на Новый год такому человеку лимитированное издание роскошного Talent de Thomas Hine, выпущенного в честь 200-летия Дома.

      У Talent этой серии - великолепный хьюмидор благородного алого цвета и уже знакомый коллекционерам изысканный хрустальный декантер Baccarat. Сам Talent - исключительный коньяк аппелласьона Grand Champagne, необыкновенно мягкий, прекрасно структурированный, обладающий незабываемым бархатистым вкусом с тонами ванили и дуба. Во всем мире было выпущено всего 17 бутылок Talent de Thomas Hine ограниченной серии, а в Россию завезена лишь одна.

      Практицизм и забота

      Любовь выражается в заботе, а самый «уютный» и теплый новогодний подарок - конечно же, пара валенок! Но не простых, а таких, как валенки MOU.

      Модель Eskimo - это первая и главная модель коллекции бренда MOU. Она названа так именно потому, что следует традициям эскимосов и их национальной обуви.

      Страстная путешественница и исследователь, дизайнер и основательница марки Шелли Тичборн - человек, который знает и уважает традиции разных народов, поэтому она вложила все свои знания и любовь в новый бренд MOU. Она вдохновилась традициями эскимосских женщин, которые собственноручно шили обувь своим мужчинам - именно такой формы и таким способом. Любящие руки женщин племени эскимосов создавали по-настоящему мягкие, уютные и удивительно теплые сапожки. Обувь MOU необычайно комфортна и прекрасно подходит на роль идеальной повседневной обуви в современном городе.

      Домашний уют и дух Рождества

      Домашняя утварь и милые вещицы, создающие уют, понравятся тем, кто всем прочим праздникам предпочитает Новый год. А также тем, кто хочет как можно дольше продлить ощущение этого самого волшебного и всеми любимого праздника!

      Например, сатиновый комплект «Куршевель» от Yves Delorme может стать украшением любой квартиры, в том числе - и детской спальни. Ведь главные поклонники новогодней сказки - дети. Кажется, достаточно просто застелить кровать комплектом COURCHEVEL, как за окном послышатся колокольчики с волшебной колесницы Санта Клауса, сулящие чудо и исполнение желаний.

      Интеллектуалам

      Букинистические издания, шахматы, сложные паззлы и головоломки... Близкий вам человек может похвастаться негласным статусом интеллектуала и вместе с тем поклонника роскоши? Шахматы Re-Deco от Lladro - прекрасный подарок для ценителей этой интеллектуальной игры.

      Коллекция Re-Deco родилась в результате сотрудничества компании Lladro и легендарного испанского дизайнера Хайме Айона. Она представлена классическими изделиями Lladro, но в новой их интерпретации - благодаря необычному оформлению. По замыслу знаменитого дизайнера любое классическое изделие может преобразиться и обрести новый облик, благодаря инновационному подходу к отделке.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам style.rbc.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике