Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      ЛДПР предлагает перевернуть пирамиду власти

      В Госдуме прошло заседание, в котором впервые приняли участие представители партий, не прошедших в парламент, - «Яблока», «Правого дела» и «Патриотов России». Как передает «Интерфакс», оно было посвящено совершенствованию трудовых отношений. Никаких решений по итогам принято не было.

      Согласно договоренности, каждый из представителей трех партий выступал с трибуны в течение 10 минут. Однако выступление члена политсовета «Правого дела» Бориса Надеждина длилось на 30 секунд больше. Как оправдал это нарушение ведущий пленарного заседания, спикер Госдумы Борис Грызлов: «Надеждин - мой тезка».

      Выступая перед депутатами, Надеждин указал на неизбежность повышения пенсионного возраста в России в ближайшие 5-10 лет. По его словам, трудовое законодательство, по которому пенсия для женщин начинается с 55 лет, а для мужчин - с 60, устарело.

      Лидер «Яблока» Сергей Митрохин, в свою очередь, раскритиковал существующую пенсионную систему и предложил создать Фонд поддержки пенсионеров.

      Между тем лидер ЛДПР Владимир Жириновский, отвечая непарламентским партиям, не принял их позицию. «Представитель «Яблока» говорит, что все плохо. Согласен, но кто это сделал?», - сказал Жириновский, добавив, что именно «яблочники» и представители «правых» довели Россию до такого положения. «Все сделали прозападные партии», - заявил он.

      Лидер ЛДПР также отметил, что выступившие в Госдуме представители непарламентских партий не сказали главного. По его мнению, главным является то, что в стране «неправильная пирамида власти», которая перевернута снизу вверх и «острием упирается в народ». «Переверните пирамиду!», - призвал Жириновский.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ИА «Интерфакс»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)