Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Челябинск против Киркорова

      За очередное нападение на женщину известному российскому певцу грозит информационный бойкот.

      Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» организаторы пикета, причиной акции протеста стало немужское поведение Филиппа Киркорова, продемонстрированное им уже не в первый раз.

      Напомним, несколько лет назад он грубо оскорбил журналистку из Ростова-на-Дону Ирину Ароян, за что был наказан штрафом в 60 тысяч рублей. В те дни ряд российских СМИ объявили бойкот певцу, сняв с эфира все его клипы. В очередной раз Киркоров устроил скандал во время репетиции церемонии вручения «Золотого граммофона». Он избил на съемочной площадке режиссера, 25-летнюю Марину Яблокову.

      Репетиция проходила 4 декабря в Государственном Кремлевском дворце. После очередного инцидента журналисты Челябинска решили поддержать Марину Яблокову и устроить бойкот певцу. На митинге журналисты дадут слово не упоминать даже имени певца в своих материалах. Уже приготовлены плакаты, лозунги и чучело певца.

      Организаторы пикета заявляют, что таким способом они пытаются привлечь внимание общественности к хамской выходке Киркорова, так как, по их данным, сейчас адвокаты певца пытаются договориться с потерпевшей и федеральными СМИ о мирном исходе.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам «Новый Регион – Челябинск»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)