Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Хоккеистов «Амура» расстреляли?

      В известном караоке-клубе г. Хабаровска отдыхали две компании, в одной из которых, по словам очевидцев, присутствовали и хоккеисты. В какой-то момент одному из посетителей клуба показалось, что «спортсмены» начали грубить. По словам очевидцев, нападавший вел себя весь вечер агрессивно и искал повод подраться.

      Один из отдыхавших выхватил травматический пистолет и открыл беспорядочный огонь, несколько человек пострадали.
      Однако на этом инцидент не был исчерпан. Камеры внутреннего наблюдения зафиксировали отход нападавших на улицу. Пока один из них одевался, другой держал под прицелом лестницу, третий зачем-то схватил огнетушитель. Нарушители скрылись, но один из милиционеров проявил сообразительность. Узнав, что один хулиганов, потеряв мобильник в клубе, оставлял номер телефона сотрудникам клуба, позвонил наивному стрелку и предложил передать «найденный в клубе под диваном телефон».
      Подъехав по указанному адресу и оцепив дом, милиционеры приготовились к захвату. Вскоре из подъезда дома вышли трое вооруженных пистолетами и помповым ружьем, начавших сразу стрельбу по находившемуся по близости наряду.

      В результате перестрелки пострадал один служитель порядка, а бандиты вернулись в подъезд и закрылись в квартире. Однако штурмовать дверь не пришлось. Стрелки сами открыли ее для бригады скорой помощи, так как один из них оказался серьезно ранен в живот после пальбы во дворе. Это произошло потому, что один из милиционеров открыл по нарушителям огонь табельным оружием.

      По словам представителя УВД Хабаровского края, ни жизни пострадавших в клубе, ни жизни милиционера ничто не угрожает.
      А пресс-служба «Амура» опровергла информацию о том, что неназванные игроки команды в ночь с субботы на воскресенье участвовали в перестрелке в известном караоке-клубе Хабаровска.

      – На данный момент у нас в клубе нет информации о том, что кто-то из игроков «Амура» принимал участие в этом инциденте,-
      сообщили в пресс-службе клуба. Мы, естественно, все проверяли, узнавали. Все игроки «Амура» живы, здоровы, все нормально. В любом случае, если бы кто-то из хоккеистов пострадал, был задержан, и были бы приняты меры официального реагирования со стороны правоохранительных органов, мы бы знали об этом.

      Напомним, что в субботу «Амур» в регулярном чемпионате КХЛ дома уступил магнитогорскому «Металлургу».


      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)