Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Худшие наряды для корпоративной вечеринки

      До Нового года осталось совсем немного времени. Впереди длинные выходные и, конечно, вечеринки - с родными, друзьями, коллегами. Вы непременно захотите произвести впечатление на сослуживцев своим нарядом, но тут можно перегнуть палку. Ниже - черный список вещей, которые никогда не следует надевать на корпоратив.

      Декольте и «рождественские» цвета

      Стилисты советуют воздержаться от глубокого декольте - не стоит смущать коллег-мужчин своими привлекательными формами. Избегайте также слишком яркого наряда в новогодней золотой или красно-зеленой рождественской гамме.

      Высокие каблуки и анималистские принты

      Стоит подумать, прежде чем надевать туфли на высоких каблуках: а что если в них вы будете выше начальника? Для корпоративной вечеринки не совсем походит и одежда со «звериными» принтами - оставьте ее для похода в клуб.

      Прозрачность и полный casual

      Одежда из прозрачных тканей - не самый лучший вариант для встречи на празднике с коллегами. Сослуживцы могут не оценить ваше чувство прекрасного. Также вас не поймут, если переусердствуете со стилем casual: появление на корпоративной вечеринке в джинсах и футболке будет явным перебором.

      «Нет» неаккуратности и толстым свитерам

      Придержите джемпер домашней вязки до празднования в кругу семьи. Коллегам не стоит этого видеть. Скажите «нет» неглаженной одежде и «да» утюгу - измятый наряд выставит вас в невыгодном свете перед сослуживцами, даже если это была задумка дизайнера.

      Одеться по возрасту

      Любимые аксессуары Пеппи Длинныйчулок - длинные носки и чулки в полоску - также не подойдут для корпоративной party, хотя и выглядят жизнерадостно: это вещи для детей. Но и «взрослое» узкое и обтягивающее мини-платье, надетое на подобного рода мероприятие, может подорвать вашу профессиональную репутацию и дать возможность коллегам перемыть вам косточки.

      Не красть лавры у Деда Мороза

      И последнее. Хоть вы и отправляетесь отмечать с коллегами наступление Нового года, не стоит надевать атрибуты праздника: вы будете глупо смотреться в шапке Деда Мороза и костюме с галстуком.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам style.rbc.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике