Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Названа женщина года

      Авторитетное американское издание назвало имя самой интересной личности 2010 года. Для звезды, которая получила престижное звание, этот год действительно был очень сложным.

      Журнал People назвал женщиной года американскую актрису Сандру Буллок. Всего за один год 46-летняя Сандра пережила как головокружительное счастье, так и тяжелую потерю и предательство.
      Сандра Буллок
      Сандра Буллок


      В начале года Сандра получила свой первый Оскар за работу в картине «Невидимая сторона». Но радость быстро сменили слезы - практически сразу последовал развод с Джесси Джеймсом, которого уличили в многочисленных изменах.

      Сандра не просто осталась одна, она стала матерью-одиночкой. Оказывается, в феврале супруги усыновили ребенка, и тщательно скрывали этот факт. О том, что Буллок стала мамой, стало известно только после ее расставания с мужем.

      Всего в списке 25 имен, в том числе актеры, певцы, политики. Так, Барак Обама с женой Мишель названы главной супружеской парой страны, Майкл Дуглас, борющийся с раком гортани, признан «Настоящим бойцом года», а чилийские шахтеры, которые более 2-х месяцев находились под завалами, - «Героями двухсотлетия».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам журнала People

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)