Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Опубликован рейтинг подхалимов России

      Журнал «Коммерсантъ Власть» опубликовал ежегодный рейтинг подхалимов. В нем лидируют политики и чиновники, однако также нашлось место деятелям кино и шоу-бизнеса.

      Лидирует в этом списке глава Чечни Рамзан Кадыров за восторженные высказывания в адрес российского премьера: «Мой кумир - Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле».

      На втором месте рейтинга льстецов расположился губернатор Липецкой области Олег Королев, который в феврале этого года заявил о «мудрой политике» президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина, благодаря которой «Россия просто обречена на успех».

      На третьем месте оказался руководитель Росмолодежи Василий Якеменко, заявивший: «Человек, который ест больше чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».

      Четвертое место досталось Сергею Маркину, заместителю председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций. По его словам, Путин и Медведев - это «сверхценности нашего государства».

      Замыкает пятерку глава администрации Сочи Анатолий Пахомов за славословия в адрес Медведева и Путина. В рядах усердно восхваленияющих президента и премьера и главный раввин России Берл Лазар, и Владимир Ресин, временно исполнявший обязанности мэра Москвы.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам журнала «Коммерсантъ Власть»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)