Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Тренды праздничного макияжа

      В новогоднюю ночь каждая модница просто обязана всем своим прекрасным видом олицетворять торжественное настроение: сиять, блестеть и сверкать самыми драгоценными красками.

      Винтажное золото

      Тотальная металлизация уже покорила праздничные гардеробы модниц и теперь принялась з косметички – в моде антикварное золото с багряно-медным и бронзовым отливом, как в рождественских палетках теней 5-Couleurs Eyeshadow Five Golds от Dior и Les 4 Ombres Tentation Cuivre Chanel. При этом в нанесении блестящий акцент делается на внутренние уголки глаз, что создает иллюзию золотых капель. Не менее актуальна и ювелирная пыльца: концерн Guerlain приготовил для праздничной ночи шикарную пудру-спрей Or Imperial Sublime Radiant Powder Face & Body, создающую на теле тонкую светящуюся вуаль, которой вы сможете одарить и гостей вечеринки, хотя даже если вместо этого припудрить щеки румянами с золотыми блестками Les Tissages de Chanel Tweed Fuchsia, то все равно восторги и комплименты вам гарантированы. Как альтернатива для модниц, которые могут себе позволить совсем немного металлического декора: нанесите на помаду медово-золотистый блеск Golden Gloss Golden Carat от YSL – и ваша gold-мания будет замечена.

      Дымчатый пепел

      Если в древности женщины наносили на веки золу в знак траура, то сейчас макияж глаз в стиле smoky eyes стал беспроигрышным решением для любой вечеринки: всего несколько взмахов кистью, и от ваших глаз будет невозможно отвести взгляд! Для дымчатого эффекта визажисты предлагают серые пепельные тени с палитрой-деграде: светлые оттенки в роли базовых и насыщенные для глубоких акцентов. Самую доступную палетку для smoky eyes можно найти в рождественской коллекции Couleurs Nature от Ives Rosher; если хотите добавить в пепельный наряд глаз немного серебристого блеска, выбирайте тени Le Prisme Yeux Collector Camaieu Unique Eyeshadow из праздничной серии Givenchy; чтобы разнообразить дымчатую «серость», можно освежить ее фисташковыми и светло-голубыми оттенками из лимитированной палетки Les Gris L`Wren, Ombre Absolue EyeShadow Palette Quad от Lancome; а пепельные тени с озорными металлическими искорками ищите в рождественской коллекции Rock For Ever бренда Make Up For Ever.

      Пастельный перламутр

      Если золото и бриллианты не ваша стихия и им вы предпочитаете нежное сияние жемчуга, нарядите кожу лица и декольте в розовую перламутровую пудру Meteorites Perles Guerlain или персиковый шиммер Le Prisme Collector Sparkling Powder Face&Decolette Givenchy. Чтобы придать взгляду шелковую лучистость, нанесите на веки тени из новогодней палетки 5-Couleurs Eyeshadow Endless Shine от Dior, а для колоритного макияжа нарисуйте кошачьи стрелки темно-синим айлайнером с перламутровой пыльцой Pearlglide Intence Eye Liner Petrol Blue из сокровищ праздничной серии MAC. Специально для барышень, которым нравятся «обнаженные» губы, выпущен жемчужный оттенок Shimmer 55 блеска для губ Ultra – Shine Lipgloss Dolce&Gabbana. Только помните, что total look в перламутре смотрится вульгарно, поэтому добавьте в макияж матовые текстуры.

      Льдистый аметист

      Леденцовые лиловые оттенки не сдают своих позиций уже который сезон, ведь никакой другой цвет не может быть таким универсальным для все типов внешности и особенно цвета глаз: примерьте фиолетово-виноградные тени Ombre Eclat 4 Shades Velours D`Or от Guerlain или фиалковый пигмент Later MAC и убедитесь, что такой look смотрится очень естественно и сочетается с любым нарядом. Любительницы более светлых тонов макияжа будут рады сиренево-сливовым оттенкам сумочки-палетки The Minaudiere Pink Golds из лимитки Dior, а если вы растушуете на веках микс из мерцающих аметистовых и бирюзовых теней Crystal Eye Palette Bobbi Brown, то создадите потрясающий эффект северного сияния.

      Ягодная глазурь

      В марафоне за звание лучшей новогодней одежды для губ победили beauty-новинки сочных ягодных оттенков: профессионалы MAC предлагают суперстойкую помаду чистого яркого оттенка фуксии Full Fuchsia, идентичный тон наблюдается и у блеска Levres Scintillantes Pink Pulsion из новогодних сюрпризов Chanel. Вишневые и клубничные краски для губ с актуальным глянцево-виниловым блеском представлены в палетке Pure Color Estee Lauder и шикарной рубиновой коробочке-палитре Lip Jewels из рождественской beauty-линии Dolce&Gabbana. Чтобы яркие блески и помады выглядели на губах элегантно, наносите их одним равномерным слоем по четко обозначенному контуру. Ваша новогодняя улыбка и поцелуи будут незабываемы.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам FashionTimе.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике