Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Оппозиционеры подали на Путина в суд

      Сопредседатели пока не зарегистрированной Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» Борис Немцов, Владимир Милов и Владимир Рыжков подали в суд на премьер-министра Владимира Путина, который обвинил их в хищении денег. Об этом сообщает «Интерфакс».

      Как заявил агентству Борис Немцов, с премьера они требуют возмещения морального вреда в размере одного миллиона рублей. Кроме того, оппозиционеры хотят, чтобы эту информацию опроверг телеканал «Россия 1», в эфире которого и прозвучало заявление Путина.

      Во время «прямой линии» 16 декабря премьер, отвечая на вопрос о том, «чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее», заявил: «Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими [...] немало миллиардов».

      О намерении подать в суд на Путина Милов заявил в день трансляции. Позднее в беседе с «Новой газетой» эту информацию подтвердил Рыжков. По его словам, премьер хотел опорочить оппозиционеров, «поскольку мы создаем оппозиционную партию».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ИА «Интерфакс»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)