Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Пассажиры в Шереметьево играли в футбол

      «Никаких эксцессов не зафиксировано. Ситуация в аэропорте спокойная, в терминале Е есть достаточное количество свободных мест. Пассажиры ведут себя спокойно. В частности, небольшая группа устроила в центре терминала импровизированное футбольное поле и играет в футбол», - сказал представитель пресс-службы, как передает «Интерфакс».

      Между тем, еще несколько часов назад обстановка в терминале E не была такой спокойной. Пассажиры задержанных рейсов заблокировали зону досмотра, стучали корзинами для вещей, требовали представителей «Аэрофлота» и властей, возмущались обстановкой в аэропорту. Многие из утомленных длительным ожиданием пассажиров скандировали «Са-мо-лет! Са-мо-лет!» и «Позор!».

      По сообщению очевидцев, «люди, прошедшие регистрацию и паспортный контроль, после нескольких часов ожидания стали объединяться в группы, пытаться найти администраторов. Когда возмущенные люди поняли, что их никто не услышит, они пошли в зону личного досмотра... Милиция подошла, но никого не задерживала». Позднее пассажиры, ничего не добившись, разблокировали зону досмотра в терминале Е.

      Подготовлено порталом MoiGorod.Ru по материалам vz.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)