Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Мода - 2011

      Торжество белого, Том Форд по доступной цене, весь цвет Голливуда в платьях Alexander McQueen, самые обсуждаемые старлетки в рекламных кампаниях модных домов, пышная королевская свадьба и множество звездных новорожденных – вот то немногое, что готовит нам наступающий год.

      Коллекция:Том Форд для H&M

      Несмотря на то, что ни одна из сторон еще не подтверждала эту информацию официально, модницы уже приготовились штурмовать бутики H&M в надежде пополнить гардероб хотя бы одной вещицей, созданной для известной молодежной марки самим Томом Фордом. В модных кругах поговаривают, что весенняя коллекция, готовящаяся в мастерской экс-дизайнера YSL и Gucci, станет настоящей бомбой и побьет все рекорды продаж, которые до Форда ставили Альбер Эльбаз и Lanvin, Карл Лагерфельд и Стелла Маккартни.

      Свою дебютную коллекцию женской одежды прет-а-порте под маркой Tom Ford любимый кутюрье Голливуда показывал за закрытыми дверями в Нью-Йорке осенью. Уже в январе наряды можно будет купить в элитных универмагах и фирменных бутиках дизайнера.

      Тренд: белый

      Объявленный главным трендом новогодней ночи, белый цвет будет главенствовать на протяжении всего будущего года. Весенне-летние коллекции модных домов полнятся крахмальными нарядами. В особом почете минималистичные платья-трапеции, как у BCBG Max Azria, и кокетливые архитектурные творения в стиле Victoria Beckham. Белый одинаково хорош и днем в стенах офиса, и вечером в приглушенном свете бара. «Белое – носить» – определенно, главный модный лозунг наступающего года.

      Выставка: ретроспектива Александра Маккуина в Metropolitan

      «Alexander McQueen: дикая красота» – так будет называться новая выставка Института костюма нью-йоркского музея «Метрополитен», ежегодно открывающаяся гала-вечером с участием десятков голливудских звезд и первых лиц мировой моды. В 2011 году музей почтит память великого кутюрье Александра Маккуина. На красной ковровой дорожке ожидаются главные музы покойного модельера – актриса Сара Джессика Паркер, светская львица Дафна Гиннесс и певица Леди Гага в платьях, которые раньше не появлялись за пределами подиума.

      Среди экспонатов выставки – несколько десятков лучших творений дизайнера, созданных им за два последних десятилетия, в том числе выпускные работы из школы дизайна Central Saint Martins, открывшие модельеру дорогу в большую моду. Посетители музея впервые смогут увидеть уникальные платья из личных архивов Дафны Гиннесс и покойной Изабеллы Блоу.

      Свадьба: Кейт Миддлтон и принц Уильям

      Самая ожидаемая свадьба года, если не десятилетия, состоится 29 апреля в Лондоне. Старший сын покойной принцессы Дианы принц Уильям сочетается браком со своей давней возлюбленной Кейт Миддлтон в окружении всей королевской семьи. Торжество пройдет под сводами знаменитого Вестминстерского аббатства. За право сшить свадебное платье невесты, по слухам, борются ведущие модельеры Великобритании, Италии и США. Сначала близкие друзья невесты распространили информацию о том, что заказ поступил в ателье британки Аманды Уэйкли, однако через несколько дней эти сведения не подтвердились.

      Уильям и Кейт познакомились во время учебы в университете Сент-Эндрюс в Шотландии в 2001 году и с тех пор практически не расставались. 16 ноября 2010 года принц подарил будущей принцессе обручальное кольцо своей матери с сапфиром в 18 карат и объявил ее своей невестой на официальной церемонии во дворце Сен-Джеймс в Лондоне.

      Звездные дети

      2011 год ознаменуется пополнением прекрасных семейств Пенелопы Крус и Хавьера Бардема, Мэрайи Кэри и Ника Кэннона и, возможно, Марион Котияр и Гийома Кане. Мамами станут и знаменитые супермодели – австралийка Миранда Керр ждет весной своего первенца с актером Орландо Блумом, а Ева Герцигова испытает радость материнства во второй раз.

      Кинодебют: Роузи Хантингтон-Уайтли в «Трансформерах»

      1 июля 2011 года на мировые киноэкраны выйдет третья часть блокбастера «Трансформеры», главную роль в которой сыграет британская супермодель и любимая муза марки Victoria`s Secret Роузи Хантингтон-Уайтли. Роль досталась Роузи из рук сбежавшей со съемочной площадки Меган Фокс, а потому поклонники с особым нетерпением ждут премьеры нового фильма Майкла Бэя, гадая, сможет ли неопытная британка стать достойной заменой сексапильной брюнетке.

      Лица рекламы

      Новый год обещает стать богатым на новые лица в ведущих рекламных кампаниях. На смену бывалым топ-моделям и главным голливудским дивам приходят старлетки – лицом Chanel в новом сезоне стала подающая большие кинонадежды Блэйк Лайвли. Звезда «Черного лебедя» Натали Портман оказалась настолько хороша в роли профессиональной балерины, что Джон Гальяно немедленно подписал с ней контракт на рекламу Dior. Сексапильная звезда сериала Mad Men Дженьюари Джонс догола разденется в новой рекламе Versace, а Жизель Бундхен продемонстрирует непривычную рокерскую прическу на очередных снимках для Balenciaga.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам FashionTime.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике