Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Хренов начал сбор подписей против показухи

      Ивановский врач Иван Хренов, в ходе прямой линии 16 декабря сообщивший премьер-министру РФ Владимиру Путину о показухе во время его визита в ивановскую областную больницу, начал сбор подписей в свою поддержку, сообщает издание «Частник.ru».

      В своем обращении к жителям Иваново врач выразил уверенность, что большинство из них не сомневаются в его правоте. Попросив поддержать свою позицию подписью, Хренов подчеркнул, что выступает «за улучшение качества медицинского обслуживания в городах и районах нашей области, за достойную зарплату медикам, за объективность проверок, за уважение властями простых тружеников области. Против показухи в здравоохранении».

      Шаблон, под которым предлагается поставить подпись, содержит заявления о том, что изложенные премьеру факты верны, а медработники не подтвердили их из боязни преследования со стороны больничных администраций и областных властей. Заканчивается шаблон фразой: «Мы не позволим преследовать Ивана Хренова и применять к нему репрессивные меры за его гражданскую позицию».

      После звонка врача на прямую линию с Путиным ивановские депутаты, прокуратура и Минздравсоцразвития РФ провели проверки в областной больнице, о которой шла речь. Ни одна из проверок не подтвердила слова Хренова о том, что к приезду премьера в медучреждении была установлена личная техника сотрудников, медработникам велели называть завышенные размеры зарплат и вместо больных на койках лежали переодетые медики.

      Главврач ивановской ОКБ от имени коллектива потребовал от Хренова публичных извинений, которые тот приносить отказался.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам издания «Частник.ru»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)