Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Модные купальники-2011

      Купальник лета-2011 отвечает прежде всего тенденции shapewear, то есть моделировать силуэт, скрывать лишнее. По мнению многих специалистов сектора, основной тенденцией будущего сезона будет корректирующий купальник. И в этом его основное отличие от купальников, предлагаемых в сетях прет-а-порте за небольшую сумму.

      Купальник от специалистов стоит дороже, но и оправдывает это моделирующим эффектом. Сшить такой купальник непросто, поэтому сетям готовой одежды трудно в этом противостоять специалистам.

      Марка Speedo предлагает корректирующие купальники с 2005 года. Сейчас многие обратились к этой теме, что говорит о ее значимости и перспективности. Купальники от Maryan Beachwear обладают подобным эффектом. Марка компании Charmline Body Control позволяет женщинам стать визуально стройнее на один размер. Если раньше купальники с корректирующим эффектом адресовались женщинам в возрасте, то сейчас клиентура становится все моложе, поэтому и дизайн должен отвечать этому.

      Марки предлагают как классические черно-белые купальники, с морской полоской, так и молодежные яркие, с интересным узором. Характерная особенность – купальники shapewear визуально лучше стройнят, если сделаны из матовой ткани. Многие марки предпочитают о своих купальниках говорить, что это не shapewear, а структурирующие купальники. Утягивающий купальник должен быть не только техничным, но и креативным. Так считают в Lejaby,Shan и других марках.

      Клиенты хотят видеть купальники, которые приподнимают грудь, делают плоским живот, при этом интересно дизайнерски выполнены дизайна, с модными принтами, из легких материалов.

      Купальник все чаще смотрит в сторону прет-а-порте в поисках тенденций. Женщина может захотеть купить купальник, пленившись его цветом или формой, но при этом не в ущерб комфорту ношения, модель всегда должна быть удобной.

      Трикини становится хитом будущего лета, по словам производителей. Эта модель переходит со страниц глянца на пляжи мира. Трикини позволяет женщине обратить на себя внимание, хотя его носить непросто. Трусы украшают рюшами, драпировкой и воланами наподобие юбочек, что позволяет скрыть недостатки фигуры. Появилиськупальники, будто сшитыеиз шелковых платков.

      Цвета

      Однотонные решения, двухцветные и трехцветные позволяют сделать купальник шикарным и зрелищным. Есть тотально белые купальники, с различными полосками, как в ретростиле, так и в современном. Много горошка двух-, трех- и четырехцветного. Но несмотря на то, что будущий сезон выбирает монохромные, двух- и трехцветные решения, много будет многоцветных коллекций.

      В моде все оттенки синего, розового, зеленого, красного. Клиенты вновь захотят покупать купальники, поэтому предложить им надо что-то модное, далекое от классики, которая у них уже есть.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам modnoe.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике