Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Самые сексуальные тренды наступающей весны

      Модные показы, прошедшие на мировых подиумах позволяют нам определить, что будет в моде в наступающем сезоне. Давайте же посмотрим, какие сексуальные образы будут в моде наступающей весной 2011.

      Наступающей весной в моде будет одежда в школьном стиле. Ее особенности в этом сезоне – верблюжьи тона, а также высокие оксфорды на платформе.

      Сегодня многослойность в одежде носит уже совершенно другой характер. В наступающем сезоне модные дизайнеры предлагают нам носить повседневную одежду под коктейльными платьями. Оденьте свое вечернее платье с рубашкой или водолазкой, и вечерний наряд превратится в повседневную офисную одежду.

      Блестящая и мерцающая одежда все еще актуальна. Теперь разница между вечерними и повседневными платьями все менее очевидна. Этой весной на длинное вечернее платье можно надеть пиджак.

      Французские мотивы также актуальны наступающей весной. Более яркими и дерзкими их делают шелк и кожа в сочетании с украшенным твидом.

      Этой весной в моду вернулся вельвет, наряды из которого выглядят очень сексуально. Особенно хорошо он сочетается с драпировкой и косыми разрезами.

      Несколько слоев одежды в одном образе также могут выглядеть сексуально. Главное правило – нужно смешивать текстурную одежду (например, твид и кружево) с тонкими легкими топами.

      В наступающем сезоне в моде новый искусственный мех – монгольская шерсть. Он встречается во многих изделиях, но особенно в жилетах. В сочетании с кожаными изделиями вы создадите шикарный рокерский образ.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам StyleWay.Ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике