Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Чиновников накажут за рост тарифов ЖКХ

      Премьер-министр РФ Владимир Путин требует не допускать рост тарифов в ЖКХ более чем на 15%, а чиновников-нарушителей жестко наказывать.

      «Правительство ограничило возможный рост тарифов - не более 15%. В реальности рост может быть и ниже - 13-14%, не более... Там, где будет выявлено соответствующее нарушение, там, где пытаются залезть людям в карман нужно давать по рукам», - сказал Путин на встрече с руководством партии «Единая Россия».

      Глава правительства напомнил, что на федеральном уровне все решения по тарифам ЖКХ были приняты заранее, чтобы регионы и муниципалитеты могли спланировать и выстроить свою работу, сбалансировать бюджеты и принять нормативные акты.

      «Подчеркну, что решение правительства никаких вольных трактовок не допускает», - добавил Путин.

      Обращаясь к руководству «Единой России», премьер попросил самым внимательным образом отслеживать все, что происходит в сфере ЖКХ.

      «Нужно постоянно бывать на местах, в регионах, изучать положение дел с управляющими компаниями, работать с муниципальными образованиями, встречаться с людьми, избирателями напрямую и оперативно реагировать на малейшие жалобы и на малейшие отклонения, которые в этой сфере происходят», - сказал Путин.

      По его словам, есть основания полагать, что управляющие компании так или иначе очень тесно связаны с муниципальным руководством.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)