Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Обманутые дольщики объединяются

      Обманутые дольщики объединятся в общероссийскую организацию. Об этом агентству «Интерфакс» рассказал координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульев. По его словам, в ближайшее время будет создан штаб по подготовке съезда.

      «За каждой претензией власть должна чувствовать дыхание - мощной, мобильной и активной организации, представляющей интересы многих людей», - заявил Гульев.

      В беседе с «Лентой.Ру» Гульев заявил, что в настоящее время он располагает данными о 58 тысячах семей обманутых дольщиков со всей России. «Эта цифра постоянно растет и перешагнет за 100 тысяч семей», - отметил он.

      По словам Гульева, к нему, в том числе через социальную сеть «Однодольщики», постоянно обращаются соинвесторы из регионов. При этом, отметил он, на региональном уровне у сети охват меньше, чем по Москве и области.

      В феврале 2010 года министр регионального развития Виктор Басаргин заявлял, что в России насчитывается 53 тысячи обманутых дольщиков и 1300 проблемных объектов. Следственный комитет предлагал сделать уголовным преступлением нарушение закона при строительстве многоквартирных домов на средства частных инвесторов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ИА «Интерфакс»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)