Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Наряды премии «Золотой глобус»

      Закрытые плечи и оголенные спины, яркие цвета и шокирующие фасоны обуви - 68-ая церемония вручения премии «Золотой глобус» стала самой интригующей за последние несколько лет.

      При выборе наряда для торжественных мероприятий актрисы часто держатся подальше от красного цвета, дабы не сливаться с дорожкой. Одной из первых Lady in red Голливуда стала Хайди Клум, которая поразила журналистов во время вручения премии «Оскар» в 2008 году.

      На прошедшей церемонии «Золотой глобус» все взгляды были прикованы к дерзкой рыжеволосой красавице Кристине Хендрикс. Она появилась на красной ковровой дорожке в длинном алом платье от Romona Keveza. Ее прозрачную кожу оттеняла красная помада в тон.
      Кристина Хендрикс
      Кристина Хендрикс


      Беременная Натали Портман предпочла платье Viktor & Rolf с драпировками от груди, дополнив его яркими аксессуарами. В качестве украшения актриса выбрала ожерелье Tiffany & Co из платины и бриллиантов, набор колец Tiffany и овальные серьги-гвоздики с бриллиантами.
      Натали Портман
      Натали Портман


      Дженнифер Лопес была ослепительна в белом платье с глубоким вырезом от Zuhair Murad, открывающим изящные ножки актрисы, а Ева Лонгория появилась в черном платье с коротким рукавом, украшенном атласным поясом-бантом от Zac Posen - этот наряд стал самым длинным платьем торжественного вечера.
      Ева Лонгория
      Ева Лонгория


      Мишель Уильямс в платье от Valentino была свежа, как весенний цветок, а Энн Хэтэуэй предстала в образе роковой женщины: актриса выбрала платье с длинным рукавом Armani Prive, оголяющее спину.
      Мишель Уильямс
      Мишель Уильямс


      Сандра Баллок блистала в закрытом платье Jenny Packham цвета легкого румянца, которое создавало ощущение, будто она пришла на мероприятие нагой. Мнения критиков относительно наряда оскароносной актрисы разделились: кому-то полюбился этот драматический образ, а кому-то платье показалось чересчур сверкающим для женщины в ее возрасте.
      Сандра Баллок
      Сандра Баллок


      Похожее по фасону и цвету платье от Elie Saab выбрала Скарлетт Йоханссон: актриса удачно дополнила его винтажными украшениями - браслетами из платины и бриллиантов и ювелирными заколками для волос от Van Cleef & Arpels.
      Скарлетт Йоханссон
      Скарлетт Йоханссон


      Не обошлось и без публичных fashion-провалов: сильно располневшая Кристина Агилера показала свои новые формы, втиснувшись в прозрачное кружевное платье «на чехле» телесного цвета от Zuhair Murad, а супруга Тима Бертона Хелена Бонэм Картер, сыгравшая сумасбродную Марлу из «Бойцовского клуба», заявилась в готическом платье из тюля и в атласных туфельках разного цвета.
      Хелена Бонэм Картер
      Хелена Бонэм Картер


      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам style.rbc.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике