Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Чечня требует отставки Жириновского

      Депутаты парламента Чечни на внеочередном заседании осудили недавние высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского на центральном телевидении и призвали членов Госдумы отстранить его от занимаемой должности и запретить возглавляемой им партии заниматься политической деятельностью на территории РФ.

      Выступая на заседании парламента Чечни, посвященном вопросу о состоянии национальной политики в РФ, спикер заксобрания Дукуваха Абдурахманов «выступил с резкой критикой в адрес заместителя председателя Государственной думы, который на гостелеканале «Россия», в передаче «Поединок», озвучил ряд националистических высказываний, направленных на разжигание в России межнациональной розни и религиозной нетерпимости», сообщает пресс-служба правительства Чечни.

      Парламент Чечни постановил просить Госдуму освободить от занимаемой должности Жириновского, лишить его депутатского мандата, принять законодательный документ, запрещающий партии ЛДПР заниматься политической деятельностью на территории Российской Федерации.

      В постановлении также отмечено, что парламент Чечни призывает россиян, состоящих в партии ЛДПР, выйти из нее и осудить действия Жириновского.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)