Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Медведев и Путин поддержат «ЕР» на выборах

      Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр РФ Владимир Путин разрешили «Единой России» использовать свои изображения и высказывания в ходе избирательной кампании «Весна-2011». Как сообщает сегодня пресс-служба партии, речь идет о выборах депутатов законодательных собраний некоторых российских регионов, которые пройдут 13 марта.

      Уточняется, что согласие главы государства и главы правительства было дано в соответствии с пунктом 9 статьи 48 федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

      И.о. секретаря президиума генсовета «ЕР» Сергей Неверов заявил, что такое решение «говорит о доверии Дмитрия Анатольевича и Владимира Владимировича к «Единой России» как главной политической силе, которая реализует курс президента и премьера на развитие России и улучшение жизни людей». По его словам, это накладывает на партию «дополнительную ответственность».

      Отметим, что портреты высших должностных лиц государства иногда используются в рекламных, а не в политических целях. В некоторых магазинах столичного региона в декабре 2010г. появилась газонная трава «Путинская», на упаковке которой есть фотография В.Путина, хотя к премьеру никто не обращался с просьбой разместить его портрет.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам пресс-службы партии «ЕР»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)