Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Госдума вызовет на ковер силовиков

      Спикер Госдумы Борис Грызлов предложил провести в парламенте «правительственный час», посвященный теракту в «Домодедово», сообщает 25 января «Интерфакс». Заседание состоится 8 февраля.

      Согласно сообщению управления Госдумы по связям с общественностью, на этом заседании должны присутствовать глава СК Александр Бастрыкин, генпрокурор Юрий Чайка, директор ФСБ Александр Бортников, глава МВД Рашид Нургалиев и министр транспорта Игорь Левитин.

      Ранее за то, чтобы вызвать в Госдуму глав ФСБ и МВД, а также председателя правительства Владимира Путина, высказались представители фракции КПРФ. Так, депутат-коммунист Владимир Улас заявил, что необходимо поставить вопрос об отставке правительства.

      Депутат от «Справедливой России» Геннадий Гудков сказал, что ситуацию в аэропорту «Домодедово» можно обсудить в среду, 26 января, отменив «правительственный час» с главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко. Также от депутатов поступало предложение прервать пленарное заседание 25 января и перейти к обсуждению теракта.

      В результате взрыва в «Домодедово» погибли 35 человек, в том числе иностранцы. Более ста человек были госпитализированы.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ИА «Интерфакс»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)