Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Курилка для депутатов обошлась в 5 млн.

      На строительство стеклянной курилки для депутатов Госдумы потратили пять миллионов рублей, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на собственный источник в руководстве парламента.

      Курилку площадью 40 квадратных метров оборудовали в переходе между старым (Охотный ряд, 1) и новым (Георгиевский переулок, 2) зданиями нижней палаты парламента. По оценке корреспондента «КП», в комнате для курения холодно, поскольку три окна выходят на улицу, а отопления в помещении нет.

      «Поеживаясь и стуча зубами, дым пускает пара депутатских помощниц», - описал журналист контингент курилки. По словам собеседниц издания, после запрета курения в Госдуме «народ в основном по кабинетам стал курить». Депутаты вправе курить в своих кабинетах.

      Специальную комнату для курения решили построить после многочисленных жалоб лидера фракции ЛДПР Игоря Лебедева. Он указывал на то, что к нему в кабинет табачный дым попадал с лестницы, где было разрешено курить. В результате курение было запрещено.

      Кто выделил деньги на строительство курилки, «Комсомольской правде» выяснить не удалось. В аппарате Госдумы заявили, что этим вопросом занималось управделами президента, а в этом ведомстве отправили обратно в парламент.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам газеты «Комсомольская правда»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)