Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Незаменимые зимние мужские аксессуары

      Если вы живете во Флориде или хотя бы Анапе, считайте, что вам повезло. Ко всем прочим фортуна не так благосклонна: прямо сейчас не обойтись без покупки шарфов, шапок и других аксессуаров-утеплителей.

      Все-таки надо надевать «эту дурацкую шапку»

      Это вовсе не сказки старой бабушки: простудиться действительно проще всего именно не надевая головной убор. Большая часть тепла в холода уходит из тела именно через непокрытую голову.

      Так что надевайте шапку, но не какую-нибудь, а модную. Лучше всего, если она будет вязанной из шерсти. Кашемир очень мягок и хорош, отлично подойдет, если у вас аллергические реакции на обычную шерсть.

      Потеряли перчатки?

      Перчатки - самый коварный зимний аксессуар. Их так легко потерять или забыть, выбегая в спешке из дома. Гуляя с собакой, расчищая от снега машину да и просто неся в руках сумку, вы сразу понимаете, что не стоило выходить без них.

      Зимой придутся очень кстати кожаные перчатки с шерстяной или кашемировой подкладкой.

      А как же горло?

      Почему купить еще пару шарфов в честь грянувших холодов - хорошая идея? Потому что это отличный и недорогой способ разнообразить верхнюю одежду, не покупая новых курток, пальто и дубленок. Не говоря уже о том, что известно еще с детства: горло надо беречь.

      По счастливому совпадению, этой зимой самые модные шарфы - яркие, в домашнем стиле, затейливой вязки и с узорами.

      И ноги тоже надо беречь

      Теплых носков никогда не бывает слишком много. Самое время развлечься экспериментами с их цветами: дизайнеры, по крайней мере, призывают нас к этому.

      Яркие оттенки, узоры, необычная длина - марки хорошо подготовились к зиме, придумав интересные вариации самого скучного предмета мужского гардероба.

      О самом главном

      Это так типично: закутать торс в несколько слоев теплых вещей, а ниже пояса остаться без защиты от мороза - ограничиться бельем и обычными демисезонными брюками.
      В сильные холода не грех воспользоваться более серьезными утеплителями, а именно - термобельем. Есть много материалов, из которых оно может быть сделано, но лучшие - это хлопок, шерсть и шелк, а также их смеси.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам style.rbc.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике