Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Жириновского объявили «врагом народа»

      Липецкое отделение ЛДПР осудило лидера своей партии Владимира Жириновского за антикавказские высказывания. Как сообщает издание GZT.RU, свое мнение липецкие партийцы изложили в открытом письме, которое они прислали в редакцию ресурса.

      В своем послании 27 членов ЛДПР называют Жириновского «врагом народа» и «рупором антирусских сил». «Он на всю Россию делает шовинистические заявления, провоцирующие межнациональную вражду и ненависть», - пишут в послании липецкие либерал-демократы.

      Речь идет о выступлении Владимира Жириновского в программе «Поединок». Лидер ЛДПР в эфире от 20 января назвал Кавказ главной проблемой России, а конкретно выделил три республики - Дагестан, Чечню и Ингушетию. После этого кавказские регионы в массовом порядке стали требовать отставки Жириновского с поста вице-спикера Госдумы, а чеченцы даже заявили о необходимости запрета ЛДПР на территории России.

      Однако, судя по продолжению письма липчан, их возмущение вызвали не только высказывания Жириновского, но и его политика по отношению к региональным отделениям. «У нас в регионе ЛДПР отдали на откуп губернатору. 200 членов покинули партию... Он предал партийцев и сторонников. Золотой Телец - его Бог!» - пишут активисты липецкого ЛДПР. Письмо они заканчивают обещанием покинуть партию.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам GZT.RU

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)