Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «ВКонтакте» вернулась к закрытой регистрации

      В ночь на 11 февраля 2011 года популярнейшая социальная сеть России «ВКонтакте» объявила о переходе на закрытую регистрацию. Отныне новый аккаунт «вконташечке» можно завести только по приглашению одного из участников социальной сети, причем большинство людей, зарегистрированных «ВКонтакте», не получили права рассылать подобные инвайты.

      О революционном «возвращении к истокам» первым написал в блоге «ВКонтакте» гендиректор сети Павел Дуров. «Небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени», - уточнил он. Также Дуров рекомендовал уже зарегистрированным участникам привязать свои аккаунты к номеру мобильного телефона, так как в случае случайной утраты доступа к старому аккаунту возвращение в социальную сеть для пользователя будет затруднено.

      Помимо записи в официальном блоге, Дуров оставил короткий пост в своих «заметках», пообещав, что вскоре из «ВКонтакте» исчезнет вся реклама табака и алкоголя. «С точки зрения биохимии, алкоголь и никотин - такие же наркотики, как кокаин и марихуана. Меня не прельщают рекламные бюджеты наркоторговцев, которые разрушают разум и подрывают здоровье россиян», - написал Дуров.

      Стремлением ко всеобщему благу был проникнут и утренний пост главы пресс-службы «ВКонтакте» Владислава Цыплухина, также прокомментировавшего конец открытой регистрации. «Качество и культура общения для нас важнее количества пользователей, - написал Цыплухин. - У нас нет цели согнать на сайт 6 миллиардов человек, у нас есть цель создать идеальное средство для коммуникации».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам gzt.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)