Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Прокуратура и милиция «крышевали» казино

      Правоохранительные органы в ходе обысков обнаружили материалы, свидетельствующие об устойчивой связи руководства прокуратуры и ГУВД Московской области с организаторами подпольного игрового бизнеса. Об этом говорится в пресс-релизе Центра общественных связей ФСБ, поступившем в агентство «Интерфакс».

      В частности, в тесных контактах с предполагаемым организатором подпольного бизнеса Назаровым уличены первый зампрокурора Московской области Александр Игнатенко, а также несколько прокуроров субъектов Московской области и начальников подразделений прокуратуры и областного ГУВД.

      По сведениям ФСБ, компрометирующие документы представляют собой фото- и видеоматериалы. Кроме того, найдены документы, из которых следует, что за покровительство подпольному игорному бизнесу его организаторы оплачивали дорогостоящий отдых за границей руководителей областных прокуратуры и милиции.

      ФСБ уточнила, что всего были проведены 35 обысков в офисах и квартирах фигурантов уголовного дела, в том числе у предполагаемого организатора. Его офис располагается в бывшем доме приемов «ЛогоВАЗа» на Новокузнецкой улице в Замоскворечье. Это помещение в настоящее время занимает галерея «Триумф», представители которой первыми сообщили об обыске в ночь с 11 на 12 февраля.

      Как было установлено в ходе расследования уголовного дела, подпольные игровые залы действовали в 15 городах Московской области, хотя их деятельность была запрещена в конце 2006 года. В ходе обысков были изъяты 1200 игровых автоматов и документация на фирмы-однодневки.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ИА «Интерфакс»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)