Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Модный тренд – мода 50-х – 60-х годов

      Во многих коллекциях модных дизайнеров можно встретить много вещей в стиле конца 50-х – начала 60-х годов. Этот женственный тренд, который характерен силуэтом «песочные часы», приталенным лифом и пышными юбками, будет одним из ключевых трендов наступающего весенне-летнего сезона 2011.

      Говоря о моде шестидесятых, мы имеем в виду не мини-юбки и крошечные платья-рубашки, а о том женственном стиле, который сохранился с конца 50-х годов.

      Эти роскошные наряды, пышные юбки ниже колена, тонкая талия и благородные материалы – все они постепенно вошли в повседневную жизнь.

      Один из главных элементов такого стиля – это «бабушкина» юбка – юбка длиной ниже колена. Такая длинная юбка со складками, плиссировкой или оборками по краю не облегает бедра, а обволакивает ноги. Чтобы выглядеть в такой юбке стильно, а не старомодно, есть несколько правил:

      - лучше всего сочетать такую юбку с облегающим верхом или прозрачной блузкой;

      - отлично смотрится такая юбка с туфлями без каблука или с маленьким каблуком. Если хотите выглядеть современно, носите такую юбку с туфлями на шпильке;

      - если хотите создать романтический образ, дополните свой образ белыми носочками.

      Кроме пышной юбки есть и еще один тренд, который будет популярен в наступающем сезоне. Юбка – карандаш или платье – футляр также помогут создать вам силуэт «песочные часы». Такие наряды подчеркивают не только талию, но и бедра.

      Лучше всего выбрать узкую юбку с завышенной талией длиной чуть ниже колена, желательно, чтобы сзади был неглубокий разрез. Кроме того, стоит обратить внимание на платье-футляр без рукавов или с классическим рукавом три четверти.

      Дополните свой образ аксессуарами в стиле шестидесятых, которые актуальны в наступающем сезоне. Это могут быть туфли на высоком каблуке, очки «кошачий глаз», широкий пояс, кожаный клатч, перчатки и платок в качестве головного убора, а также ярко-красная или бледно-розовая помада.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам StyleWay.Ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике