Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В РФ высокая политическая стабильность

      Вице-премьер российского правительства Игорь Сечин в интервью изданию Wall Street Journal рассказал, что думает о Hermitage Capital, деле Ходорковского и событиях в Египте.

      Сечин отметил, что прежние проблемы России были связаны с тем, что в наследство стране досталась советская инфраструктура. Сейчас же в стране наблюдается политическая стабильность, одна из самых высоких в мире. «Мубарак, наверное, говорил то же самое?», - пошутил корреспондент газеты. «Не знаю, не слышал такого», - ответил Сечин и предложил выяснить, какими манипуляциями с энергией народа занимались в Египте топ-менеджеры компании Google.

      Рассказывая об инвестициях в российскую экономику, вице-премьер привел пример Hermitage Capital. По его словам, руководитель фонда Уильям Броудер может чувствовать себя счастливым человеком, поскольку его инвестиции окупились на 1000%. При этом Сечин затруднился рассказать, почему Броудеру отказывают в российской визе. Что же касается дела о гибели юриста фонда Сергея Магнитского, то его смерть в СИЗО Сечин назвал трагедией, причины которой назовет суд.

      Напомним, что Броудеру, который считался одним из главных западных инвесторов в российскую экономику, было отказано в российской визе еще в 2006г.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Wall Street Journal

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)