Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У защитницы Химкинского леса отбирают детей

      В интервью лидер движения «В защиту Химкинского леса» заявила, что в органы опеки поступило письмо о её жестоком обращении с детьми.

      «Вчера поздно вечером ко мне обратились мои соседи. Они сообщили, что к ним приходили из органов опеки и, ссылаясь на них же (на соседей), утверждали, что от моих соседей пришло якобы какое-то заявление по поводу того, что я истязаю своих детей, морю их голодом, что ко мне приходят какие-то бомжи», – рассказала она.

      По словам Е.Чириковой, в органах опеки ей подтвердили информацию о заявлении и пообещали провести проверку по данному факту.

      «Поскольку я нахожусь на территории Химкинского городского округа, я прекрасно представляю последствия всех этих действий. После этого акта проверки, уверяю вас, они найдут здесь всё что угодно: что у меня тут боезаряд лежит, запас бомб, и наркотики тонким слоем рассыпаны по полу. Я считаю, что это чистой воды давление. Я прекрасно понимаю, зачем это все делается. Это делается для того, чтобы вывести нас из строя, чтобы мы сложили руки и перестали бороться».

      Е.Чирикова добавила, что будет продолжать бороться против строительства трассы Москва – Петербург по утверждённому проекту. 1 марта в Химках пройдёт очередная акция протеста.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам rusnovosti.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)