Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Яркая осень Burberry на Неделе моды

      Закон цвета от Burberry в новом сезоне – аксессуар обязательно в тон основному наряду. Необычное стилевое решение вызвало ажиотаж на Неделе моды в Лондоне, где Кристофер Бэйли представил в минувший вторник свою осенне-зимнюю коллекцию для знаменитой британской марки.

      Вопреки традиционным пастельным оттенкам, отлично удававшимся дизайнеру в прошлых сезонах, он на 180 градусов повернул привычный аристократичный образ Burberry, вдохнув в него молодежный задор и беспечную яркость.

      Дух 1960-х — золотой эры супермодели и иконы свингующего Лондона Джин Шримптон, провозглашенной вдохновительницей новой коллекции, - предстал на подиуме во всей красе. Горчичные и апельсиновые двубортные пальто из твида с широкими расклешенными рукавами три четверти, приподнятыми воротниками и кокетливыми эполетами, атласные платья с низкой талией и кукольным подолом, сочные свитера-меланж с китчевыми меховыми рукавами, узкие брюки-дудочки с едва проглядывающими стрелками, меховые кепи, скрывающие под козырьком томный взгляд.

      Коллекция, впервые демонстрировавшаяся в режиме реального времени на гигантском экране Piccadilly Circus и в интернете более чем в 150 странах мира с возможностью приобрести понравившуюся модель «прямиком с подиума», стала, без сомнения, очередной вехой в безупречной и суперуспешной карьере британского модельера.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам FasionTime.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике