Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Закон об образовании обсудят публично

      Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал вынести законопроект об образовании на второе публичное обсуждение, сообщает РИА «Новости».

      На встрече премьер-министра РФ с представителями студенческих организаций один из студентов обратился к Владимиру Путину с просьбой дать возможность еще раз публично в интернете обсудить новый закон об образовании. Необходимость этого он объяснил тем, что первое обсуждение данного документа было не совсем демократичным, комментарии и предложения зачастую «банились». «Заметано», - ответил ему Путин.

      Кроме того, Путин намерен дать поручение Минфину России и ФНС относительно освобождения от налога на доходы студентов, получивших материальную поддержку от стипендиального фонда.

      На встрече Путина с представителями студенческих организаций в Сочи премьер-министру задали вопрос относительно освобождения студентов, получивших поддержку от стипендиального фонда, от налога на доход физического лица.

      Один из участников встречи пояснил, что согласно постановлению правительства, 25% от стипендиального фонда может направляться на социальные выплаты в виде материальной поддержки для студентов очной формы обучения. При этом он добавил, что пояснения Минфина и ФНС по поводу необходимости уплаты налога доход физического лица в этом случае «разнятся».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)