Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В МВД оставят 1,1 миллиона человек

      Штатная численность органов внутренних дел к 2012 году сократится на 170 тысяч человек - с 1,28 миллиона до 1,1 миллиона сотрудников. Об этом, как сообщает 1 марта РИА «Новости», заявил президент Дмитрий Медведев на встрече с главой МВД Рашидом Нургалиевым.

      Такая предельная численность органов внутренних дел, которые финансируются за счет бюджетных ассигнований, предусмотрена подписанным главой государства указом. В конце 2009 года было объявлено, что численность сотрудников МВД к 1 января 2012 года сократится на 20%, то есть более чем на 250 тысяч человек. С чем связана разница в доле сокращенных сотрудников правоохранительных органов, не уточняется.

      Всего Медведев, по его собственным словам, подписал семь указов, обеспечивающих исполнение закона о полиции, который вступил в силу 1 марта. Подписанные президентом документы касаются вопросов организации полиции, содержат перечень должностей высшего руководства полиции, а также описывают порядок внеочередной аттестации сотрудников органов внутренних дел.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)